聖經金句

耶和華啊,求你察看我,試驗我,熬煉我的肺腑心腸。
詩篇26:2



 
關於我們
北美特會/講座
代禱事項
宇宙光北美電子報
訂閲宇宙光雜誌
加入宇宙光贊助人
關懷輔導
文章精選
光譜電子報
教會機構專欄精選
讀經日引
網上奉獻與支持
故障申告
網站維護



FSl
海外校園
 
 
使用支票或匯票(Money Order)奉獻使用其他方式奉獻電郵支持我們

感謝您支持我們事工的發展!
「捐得樂意的人是神所喜愛的。神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」「個人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」

我們將提供您報稅扣抵憑證。

謝謝您對我們的支持!
使用支票或匯票(Money Order)奉獻
請在支票或匯票抬頭上寫(Cosmic Light Holistic Care, Inc. 或簡寫 CLHC),並寄至下列地址:
P.O.Box 2431 , Danville , CA , 94526
 

使用其他方式奉獻
感謝您支持我們的事工發展!若是您需要使用其他方式奉獻,請與我們聯絡,謝謝!

來電查詢:(408) 837-2542
電郵:cosmiclightus@gmail.com
 

電郵支持我們
謝謝您對我們的支持與奉獻,您可以利用本表寄出對我們的支持或提問。
 
姓名: (可不填)
 
電郵地址: (可不填)
 
事工項目:
請寫出您針對的事工項目(如主日學,宣教…),這對我們找到合適的人回答非常有幫助。
 
簡述您的鼓勵或建議




謝謝您寶貴的意見。


 
     
      Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry